Корзина 0
0 ₽
Ваша корзина пуста!
Товар

Чакин ролл

Показано 1 - 3 из 3

Товары

Чакин ролл с копченой грудкой

Кол-во
8шт.
185 ₽

Чакин ролл с креветками

Кол-во
8шт.
220 ₽

Чакин ролл с лососем

Кол-во
8шт.
285 ₽