Отличительной чертой Итальянских пицц от наших Больших и Супер пицц является тонкое тесто и небольшое, но изысканное сочетание ингредиентов. Сыр выкладывается на соус под начинку.
Соус белый, шампиньоны, «микс сыров», пепперони, специи
Соус томатный, «микс сыров», грибы, помидоры, паприка, лук, оливки, базилик
Соус томатный, соус белый, сыр гауда, грудка куриная, ветчина, креветки, помидоры, оливки, лук репчатый
Вид закрытой пиццы. Соус томатный, «микс сыров», ветчина, бекон, грибы, лук, оливки, базилик
Соус белый, «микс сыров», сервелат, грудка куриная, помидоры, пармезан, базилик
Соус томатный, «микс сыров», оливки, свежие помидоры, тимьян
Соус белый, «микс сыров», морепродукты, оливки, тимьян
Соус томатный, «микс сыров», пепперони, грудинка, фарш, базилик
Колбаски пепперони, соус барбекю, «микс сыров», базилик. Подаётся с соусами: сырный и чили
Соус белый, груша, сыр дор блю, «микс сыров», грецкий орех